[1612-1] 2006/03/31(金) 11:43
|
里親募集について |
|
チワワワールドSTAFF |
|
|
いつもチワワワールドをご利用いただきありがとうございます。
現在チワワワールドでは、商用の書込みは禁止していたにも関わらず、あまりにもそれに反する内容のものが多くなったため、「里親募集」BBSの利用を停止しております。
里親BBSはあくまで、何らかの理由で飼えなくなってしまったわんちゃんや、ひろわれたわんちゃんの里親探し、子供が生まれたので譲りたい(商用ではなく)などの場合に投稿していただく目的で運営を行っておりました。
しかし、利用規約でも明記している通り、チワワワールドの掲示板はあくまでも個人間でのやりとりをしていただく場です。金銭的なやりとりについての書き込みにつきましてもある程度許容し、黙認させていただいておりましたが、このほど金銭トラブルについての苦情、解決を求める声がチワワワールドサイドへ寄せられるようになりました。
このような状況を受けて、里親募集掲示板の在り方について見つめ直すためにも一時休止させていただいております。
それと同様に、こちらのBBSにつきましても有料での里親募集につきましては理由の如何を問わず削除とさせていただきます。 何卒ご了承ください。
みなさんで気持ちよくご利用いただけるよう、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。
チワワワールドSTAFF |
|