入力しなくてもOK!
入力しなくてもOK!
選択しなくてもOK!
書き込みした内容を削除する時に使います

[1249-1] 2005/03/20(日) 19:55

ペットホテル。気をつけて!
朋子
先日急用ができてしまい、1日チワワンをペットホテルに預けなければいけなくなりました。いつもは知人宅にお願いしていますが、急なことなのでやむなく

【祐天寺にあるペットホテル】

にお願いしたのです。

が・・・。
なんとケガをさせられて帰ってきました。
信じられないです。やはりペットホテルは急ぎであっても、キチンとしたところ選ばないとだめですね。HPではちゃんとしてそうだったので選んだのですが・・・。私の選んだところは後で、友達のチワ飼いさんに聞いたのですが、以前にも事故を起こしているらしいです。皆様も同じ被害にあわないよう気をつけてください!!

マルチスレッドで申し訳ないのですが、
ぜひ気をつけてほしくて・・・。

[1249-2] 。。。。ウチのコも・・・・・ Name:とろろ 2005/03/20(日) 22:44

ウチは、祐天寺にある病院とホテルが一緒のところですが被害にあいました。
動揺しながら苦い言い訳してまいしたけど(怒)どうしても1日だけ預けなくてはならなくて、お世話になってる病院なら大丈夫と思った私が馬鹿でした!
もう、二度とどこにも預けないことにしたし、それ以来人間不信になり、トリマーさんに預けることも
心配になり、トリミングは自分でしています。信頼できるトリマーさんなら良いと思いますが、私が偶然見てしまったのは、
かなり乱暴にコームでとかしていて、
痛がって手に噛み付こうとしたワンちゃんの頭を叩いていました!
その人、いつも笑顔で優しそうにみえたのに・・・とても恐ろしいです。
みなさん、気をつけましょう